Main Image

• Alexander Hatzenbühler (Nr. 4) musste angeschlagen vom Feld, beim anschließenden Eckball fiel das 0:1. Er kam zwar wieder, wurde zur Halbzeit jedoch endgültig ausgetauscht.
  • Frank Stoll (mi.) wirft sich in den Eckball und köpft wuchtig ein.
  • Maximilian Stumpf(2. v. re.) im Würzburger Kasten ist ohne Chance, als der Ball einschlägt. Thomas Heinisch wirft sich bereits in Jubelpose.
  • Die mitgereisten Euerbacher bejubeln dir frühe Führung.
  • Die Euerbacher Spieler beglückwünschen den Torschützen Frank Stoll (liegend).
  • Maximilian Stumpf (li.) spielte nur in der ersten Hälfte im Würzburger Tor, danach tauschte er mit Jilja Vrdoljak (Nr. 2) die Rollen.
  • Der zweifache Torschütze Thomas Heinisch (mi.) hätte den Sieg noch höher gestalten können, ließ einige gute Gelegenheiten jedoch aus.
  • Das Duell der 10er war ebenso ungleich wie das gesamte Spiel: Michael Schmidt (li.) gegen Stefan Heinisch (re.).
  • Der große Antreiber im Euerbacher Mittelfeld: Eray Cadiroglu (li.), hier im Zweikampf mit Levi Wendel (mi.) und Jilja Vrdoljak (re.).
  • Constantin Brach (re.) jubelt nach seinem Treffer mit seinen Teamkollegen.
  • Sorgenvoller Blick bei Würzburgs Trainer Jochen Möhricke (li.) in der Halbzeitpause. Ebenso ratlos wirkt Michael Schmidt (re.).
  • Auch die beiden Ersatzbänke spiegeln die unterschiedlichen Voraussetzungen der beiden Vereine wider: Während die der Gäste voll besetzt ist (Trainer Skoric Pero schirmt sein Gesicht gegen die Sonne ab).
  • Die Bank der Würzburger wirkt einsam und verlassen (Trainer Jochen Möhricke rechts).
  • Duell der Eingewechselten zwischen Fabian Korte (li.) und Alexander Roganovic (re.).
  • Michael Mantel (li.) absolvierte ein grandioses Spiel in der Euerbacher Offensive.