Main Image

• Die Hausherren...
  •  ...wie auch die Gäste aus Coburg begrüßen die Zuschauer.
  • Ein gute Partie bot der Lichtenfelser Angreifer Lukasz Jankowiak (Mi.) am Ball mit mit vielen kraftvollen Spurts, der kurz nach der Pause die 1:0-Führung erzielte.
  • FCL-Coach Oliver Müller sah eine gute erste Hälfte seiner Elf, die jedoch nach der Halbzeit einen 2:0-Vorsprung noch aus den Händen geben musste.
  • Die Anspannung beim Coburger Trainerteam David Reich (li.) und Lars Müller (re.) legte sich in der Schlussphase, als binnen acht Minuten das Match zugunsten der Vestekicker gedreht wurde.
  • Mit guten Fußabwehr-Paraden – wie hier gegen den Lichtenfelser Lukasz Jankowiak (Mi.) – vereitelte der gute Coburger Schlussmann Luis Krempel (li.) Tore der Gastgeber.
  • Der ballführende Gästeakteur Ricardo König (re.) wird attackiert vom heimischen Andreas Mahr (li.).
  • Coburgs Tom Siller (re.) zieht an Fabian Funk (li.) vom FCL vorbei.
  • Auch der Lichtenfelser Adrian Brehm (Mi.) scheitert hier aussichtsreich am Gästekeeper Luis Krempel (li.).
  • Ein etwas umstrittener verwandelter Handelfmeter – den einige Kibitze außerhalb des Strafraums gesehen hatten – brachte durch den Gästespieler Aykut Civelek zum 2:1 die Wende.
  • Zweikampf zwischen dem Lichtenfelser Luca Schreiber (li.) und Ricardo König (re.) vom FCC.
  • Aykut Civelek (li.) vom Gast kommt gegen den FCL-Torhüter Jonas Michel (re.) einen Tick zu spät.
  • Coburgs Angreifer Sertan Sener (vo.) versucht am heimischen Tim Hartmann (hi.) vorbeizugehen.
  • Wer kommt zuerst an den Ball? Lukasz Jankowiak (li.) vom Gastgeber oder der Coburger Fabian Carl (re.).
  • Mit einem Sonntagsschuss erzielte der Gästeakteur Davide Dilauro (Mi.) das 2:3, der die Glückwünsche seiner Mitspieler entgegen nimmt.
  • Aykut Civelek (li.) machte mit seinem 28. Saisontreffer zum 2:4 den Sack für die Coburger zu.
  •  Das Nachbar-Derby wurde von Schiedsrichter Christopher Knauer (Mi.) von der SpVgg Isling geleitet, der an den Außenlinien von Robin Bulisch (li. ) und Marcel Bargel (re.) beide vom TSV 1860 Staffelstein assistiert wurde.
  • Gutbesuchtes Nachbarderby mit 500 Zuschauern im Lichtenfelser Karl-Fleschutz-Stadion.
  • Mit „Spitzenreiter-Spitzenreiter“-Gesängen feierten die Coburger nach Spielschluss ihren Auswärtssieg.