Main Image

• Eine Szene stellvertretend für die vielen Eckbälle des TSV Buch in der ersten Halbzeit.
  • Die Gästebank mit Trainer Jens Hamann (rechts).
  • Dieser vielversprechende Freistoßversuch des TSV Buch in der ersten Halbzeit aus 18 Metern brachte nichts Zählbares ein.
  • Buchs Torhüter Marco Zitzmann (in dieser Saison bis vor dem Spiel in 16 Spielen erst zwölf Mal bezwungen) bei einem Abschlag vor Schwaigs Stürmer Robert Larisch.
  • Der seit Jahren äußerst erfolgreiche Torjäger des TSV Buch Udo Brehm (24, acht Saisontore), eng bewacht im Zweikampf und im Hintergrund vom Schiedsrichter beobachtet.
  • Mit Haken und Ösen wurde im Duell des Tabellenführers gegen das „Schlußlicht“ im fairen Rahmen gekämpft.
  • Das war eindeutig Elfmeter ! Nach einem Rempler von Andre Förster (Nummer Zwei) an Jens Zitting (Nummer Neun) im Strafraum deutete der Schiedsrichter sofort zum Punkt, von dem aus der SV Schwaig folglich auf 0:2 erhöhte.
  • Christoph Weber verwandelte den Foulelfmeter in der 21. Minute sicher.
  • Buchs Abteilungsleiter Matthias Leibold und Trainer Roland Frey trauten in der ersten Halbzeit ihren Augen nicht, was der TSV enttäuschenderweise bot.
  • Schwaigs Torhüter Heiko Saß hielt einige Male bravourös und parierte etliche Schüsse.
  • Kurzfristiger Neuzugang in Reihen der Gäste: Offensivspieler Ilias Rantzoglou (29, rechts) wechselte vom BOL-Klub Dergah Spor Nürnberg zum SV Schwaig und absolvierte am Sonntag sein erstes Spiel für den Tabellenletzten.
  • Der Tabellenführer TSV Buch landete im Duell mit den „Schlusslicht“ etwas „auf der Nase“. Schwaigs Kapitän Daniel Katzenberger (hinten im Bild) arbeitete in den Innenverteidigung ordentlich.
  • Unter den rund 200 Zuschauern war am Sonntag auch der Trainer des Ligakonkurrenten SK Lauf Aleksandar Abutovic (Bildmitte), der mit seinem Team bereits am Samstag gegen den FC Stein spielte.
  • Freistoß von der rechten Seite durch Schwaigs besten Torschützen in der laufenden Saison Christoph Weber. In der Bucher Mauer stehen Larry Small (links) und Torschütze Rene Schumann (rechts).
  • Auswechslung beim SV Schwaig nach einer Stunde: Für Stoßstürmer Robert Larisch (links) betritt Marco Ranft (rechts) den gut bespielbaren Rasen.
  • Applaus von den Bucher Mädels für die nicht aufsteckenden TSV-Jungs beim 1:2-Anschlußtreffer in der 73. Minute.