Main Image

• Schiedsrichter Luka Beretic leitete die Regionalliga-Partie im Sportpark Ronhof vor 2525 Fans.
  • Wenn die Löwen kommen, ist das in der Regionalliga stets ein Großereignis. Auch für Fotograf Wolfgang Zink.
  • Ein echter Löwe. Coach Daniel Bierofka.
  • Tim Danhof (li.) gegen Phillipp Steinhart.
  • Dominik Schad (li) im Laufduell mit dem Spielführer der Münchner, Nico Karger.
  • Fürth war im ersten Durchgang mutig. Tolcay Cigerci an der Strafraumkante der Sechziger. Ein Torerfolg sollte den Hausherren jedoch nicht gelingen.
  • Greuther Trainer Timo Rost ahnte Böses.
  • Der entscheidende Zweikampf vor dem 0:1. Der eingewechselte Kodjovi Koussou gewinnt gegen Marco Wiedmann (re.).
  • Das 1:0 für die Löwen. Markus Ziereis kommt im Sechzehner an den Ball, verlädt Torwart Marius Funk und schiebt den Ball in die Maschen.
  • Die Anhänger der Sechziger feiern ihre Mannschaft umgehend.
  • Und Sechzig legt nach. Markus Ziereis und Nico Karger besorgten den wichtigen Auswärtssieg in Fürth.
  • Matti Langer (re.) im Zweikampf mit Kodjovi Koussou.
  • Im Sechzehner will Matti Langer nichts gegen Löwen-Stürmer Markus Ziereis (li.) riskieren.
  • Auch das ist Regionalliga. Zumindest wenn die Löwen kommen. Ein voller Gästeblock im Sportpark Ronhof sorgte für Stimmung über 90 Minuten. Und das an einem regnerischen Mittwochabend. Die Sechziger bedankten sich mit einem Auswärtssieg.
  • Die Löwen hautnah. Torhüter Marco Hiller hatte nachher noch einen Moment für die Nachwuchs-Löwenfans.