Main Image

• Der ASV Pegnitz hatte mit Kapitän Patrick Jordan und Torjäger Florian Kretschmer Anstoß - unter Beobachtung von Schiedsrichter Michael Balk (SF Ursulapoppenricht, Gruppe Amberg).
  • Der Röslauer Trainer Rüdiger Fuhrmann war engagiert an der Außenlinie. Auf der Bank machte sich Abteilungsleiter Markus Sieg Notizen.
  • Der Pegnitzer Trainer Heiko Gröger überblickte links neben der Auswechselbank das Geschehen.
  • Der Pegnitzer Linksverteidiger Florian Müller (rechts) hatte es in der ersten Halbzeit einige Male mit offensiv-dynamischen Patrick Lima (links) über die rechte Röslauer Angriffsseite zu tun.
  • Die Nummer sechs des FC Vorwärts Röslau Tobias Benker traf in der 15. Minute mit diesem Schuss aus spitzem Winkel (halbrechte Position) an ASV-Torhüter Daniel Krause vorbei zum 0:1.
  • Der gute Röslauer Torhüter Sebastian Blechschmidt war bei einer Ecke für den ASV Pegnitz in der 17. Minute mit den Fäusten schneller am Ball als Andreas Bammler (Nummer 15).
  • Das Duell des Tages: Der Pegnitzer Torjäger Florian Kretschmer (rechts) war gegen den baumlangen und körperlich robusten Lukas Zakrzewski (links) gefordert und entschied in der zweiten Halbzeit mit einem Hattrick die interessante Partie.
  • Der Pegnitzer Innenverteidiger Thomas Scharrer gestattete dem Röslauer Torjäger Markus Walther (links, sieben Tore in sieben Spielen) an diesem Tag keine Torchance.
  • Der Röslauer Jaroslav Smrha verfolgte nach seiner Roten Karte (46.) das Spielgeschehen in der zweiten Halbzeit in gebückter Haltung auf einem Hügel hinter der Auswechselbank.
  • Der Pegnitzer Tobias Scharrer (links) der Röslauer Holger Sieg (rechts) hängten sich bei diesem Kopfballduell unfreiwillig ein (85.).
  • In der 90. Minute lief Mohamed Tamo (Nummer 13) zum Elfmeter für den FC Vorwärts Röslau an.
  • Und verwandelte unhaltbar für ASV-Keeper Krause links.
  • Die Mannschaft und die Verantwortlichen des ASV Pegnitz feierten nach dem Schlusspfiff gemeinsam im Kreis ihren 3:2-Zeltkirwa-Heimsieg gegen den Tabellendritten FC Vorwärts Röslau, die ihre erste Saisonniederlage kassierten.