Main Image

• Viel lief bei der Heimelf über Julian Pötzinger.
  • Emre Özdemir (schwarz) zieht an Gegenspieler Carsten Hahn vorbei. Mitte der ersten Halbzeit nahmen die Gäste Neudrossenfeld die Butter vom Brot.
  • Mit der Anfangsphase konnte TSV-Coach Werner Thomas noch zufrieden sein, dann ließ sich seine Mannschaft jedoch von den Gästen die Butter vom Brot nehmen.
  • Alexander Günther (grün) muss sich gegen Aykut Civelek etwas einfallen lassen.
  • Sorgenfalten bei Co-Trainer Benjamin Demel, als der Schiedsrichter den zweiten Elfmeter gegen Sonnefeld pfiff. Doch letztendlich konnten die Gäste das Spiel noch umbiegen.
  • Mitte der ersten Hälfte wurden die Gäste offensiver: Aykut Civelek (schwarz) kommt hier vor Alexander Günther an den Ball.
  • Tayfun Özdemir (schwarz) behauptet gegen Johannes Hilla den Ball. Vor der Halbzeit kamen die Gäste noch zum Ausgleich.
  • Nicht vom Ball zu trennen: Tayfun Özdemir bleibt gegen Alexander Günther Zweikampfsieger.
  • Tayfun Özdemir (schwarz) nimmt es gleich mit zwei Gegenspielern auf. Gegen Johannes Hilla (Mitte) und Julian Pötzinger musste der Ex-Altstädter dann doch den Ball abspielen.
  • "Demel-Fanclub": Der Co-Trainer Benjamin Demel wurde von seinen Ex-Kollegen aus der Saas immer wieder lautstark gefeiert.
  • Der Ausgleich: Christoph Rödel (schwarz, verdeckt) trifft per Kopf - TSV-Schlussmann Tobias Grüner kommt zu spät.
  • Sonnefelder Torschütze: Christoph Rödel sorgte mit einem wuchtigen Kopfball für das zwischenzeitliche 1:1.
  • Alles im Griff: Ata Simitci sichert das Leder vor dem heraneilenden Sascha Engelhardt ab.
  • Julian Pötzinger (grün) enteilt Ata Simitci. Zum Ausgleich sollte es für die Grün-Weißen aber im zweiten Abschnitt nicht mehr.
  • Andre Zapf (schwarz) leitet den Konter der Gäste ein. Johannes Hilla (grün) kann den Sonnefelder nicht daran hindern.
  • Claudio Bargenda (grün) setzt sich im Mittelfeld gegen Christoph Rödel durch. Am Ende hatten jedoch die Gäste die Nase vorne.
  • Bastian Renk (schwarz) setzt Gegenspieler Claudio Bargenda unter Druck.
  • Ata Simitci bejubelt seinen Treffer zum 2:1. Das reichte den Gästen zum Sieg in Neudrossenfeld.
  • Bastian Renk hat Platz zum Kontern. Den vorentscheidenden Treffer konnten die Gäste dennoch nicht erzielen und mussten daher bis zum Ende um die Punkte zittern.
  • Zwei Torhüter im Fünfer: In der Schlussphase ging der Neudrossenfelder Keeper Tobias Grüner (weiß) mit nach vorne. Gästeschlussmann Patrick Jauch hielt seinen Kasten aber sauber.
  • TSV-Spielertrainer Bastian Renk (schwarz) behauptet im Mittelfeld den Ball gegen Julian Pötzinger. Letztendlich setzten sich die Gäste knapp gegen den Tabellenvierten durch.