Main Image

• Die beiden Spielführer Eric Heinze (links) vom FC Coburg sowie Manuel Krapp (rechts) von den Gästen aus Kahl bei der Platzwahl.
  • Coburgs Daniel Sam (links) kann den Ball annehmen und wird dabei von Gabriel Akman beobachtet.
  • Rund 100 Zuschauer kamen zum Landesliga-Heimspiel des FC Coburg zum Kunstrasenplatz.
  • Bereitete zwei Treffer vor und erzielte einen selbst: Carl-Philipp Schiebel vom FC Coburg (links), der hier von Bajram Dzeladini verfolgt wird.
  • Gästetrainer Albert Repp gab über die gesamte Spielzeit lautstarke Anweisungen von Außen.
  • Bitter: Gleich zwei Spieler aus Kahl mussten heute aus Verletzungsgründen ausgewechselt werden.
  • Hat das Leder sicher: Patrick Kasiow, Torhüter des FC Viktoria Kahl.
  • Nach seinem 1:1 bedankt sich Torschütze Carl-Philipp Schiebel (10) bei Vorlagengeber Fabian Carl (rechts).
  • Nur eine Minute nach dem Ausgleich gelang den Gästen die erneute Führung, die entsprechend bejubelt wurde.
  • War bei beiden Gegentoren machtlos: Daniel Shabestari, Torhüter des FC Coburg.
  • Leonhard Scheler vom FCC begann als Linksverteidiger und wechselte im zweiten Durchgang auf die rechte Seite.