Main Image

• Der Mannschaftsbus des TSV Buch mit markanter und interessanter Aufschrift.
  • Beide Teams marschierten mit dem Schiedsrichtergespann aus der Gruppe Pegnitzgrund Simon Gottschalk (FC Hedersdorf), Fabian Zimmerman (SK Heuchling) und Osman Cankaya (SK Lauf) auf den Platz in Richtung Mittellinie.
  • Anstoß für den TSV Buch mit Udo Brehm (Nummer 18).
  • Ein Schlick aus der Wasserflasche gönnte sich der Bucher Trainer Roland Frey in der ersten Halbzeit bei heißen Temperaturen.
  • Entspannt und in Erwartung, was da kommen mag: Der Pegnitzer Trainer Detlef Hugel (2.v.r.) auf der Bank.
  • Bei der ersten Ecke für den ASV Pegnitz lauerte Florian Kretschmer (rechts, Nummer 20) im Rücken der Abwehrspieler ...
  • ... und drischt das Leder mit Vehemenz unter die Latte: 1:0 (26.).
  • Der junge Bucher Torhüter Kevin Kosuchowski (er kam aus der eigenen Jugend) kann den Ball nur noch aus dem Netz fischen.
  • Der Pegnitzer Mittelstürmer Florian Kretschmer umarmt von hinten Neuzugang Sebastian Haas (2.v.r.) nach seinem Tor zum 2:0 (30.).
  • Der Bucher Sven Riese (Nummer Elf) mit guter Schusshaltung, aber ohne Torerfolg (38.).
  • Christian Oertel (am Ball, Nummer 17) versuchte es für den TSV Buch gegen gut verteidigende Pegnitzer, traf aber in dieser Szene nicht.
  • Freistoß für den TSV Buch durch Michael Hofmann (Nummer Zehn), aber vergeblich (41.).
  • Eine Top-Leistung lieferte Schiedsrichter Fabian Zimmermann ab, der in dieser Szene (54.) die erhitzten Gemüter von Sven Riese und Ralf Stiefler beruhigte beobachtet von Patrick Jordan (links).
  • Kein Tor! ASV-Keeper Dominik Schuster hielt auch gegen den TSV Buch seinen Kasten sauber.
  • Stattliche Kulisse! Die Steintribüne war gut gefüllt.
  • Ein Auswechselspieler der Gäste zeigt auf dem Rücken seines Shirts das Markenzeichen des Vereins: Bucher Jungs.
  • 75. Spielminute: Kai Rupprecht (Nummer 14) kommt für Tim Kett ins Spiel und sollte in der Schlußphase auf der rechten offensiven Seite für Druck beim TSV Buch sorgen.