• Riesenjubel bei den Gästen nach dem Blitzstart mit dem frühen Treffer.
  • Tresor Mbala (re.) schirmt den Ball gekonnt vor dem Frohnlacher Kevin Hartmann ab.
  • Vor dem heimischen Willy Rebhan (blau), kann der Geesdorfer Uli Konrad (schwarz) das Leder abschirmen.
  • Dicht bedrängt vom FCG-Spielertrainer Jannik Feidel (li.), treibt Daniel Oppel das Leder nach vorne.
  • Raphael Fuß (re.) und Daniel Oppel eilen einem Anspiel entgegen.
  • Gekonnt lässt Kevin Hartmann (Nr. 11) seinen Gegenspieler Tresor Mbala aussteigen.
  • Raphael Fuß (li.) und Lukas Riedel (blau) haben den Ball fest im Visier.
  • Einen spielentscheidenden Fehler machte das Schiedsrichtergespann heute leider, als vor dem Freistoß vor dem 2:2 eine klare Abseitsstellung vorlag. Ansonsten zeigte sich das Schiedsrichtergespann als sehr souverän auftretend.
  • Fabio Feidel (re.) eilt mit Tim Rebhan (li.) dem Leder hinterher.
  • Insgesamt 280 Zuschauer fanden heute den Weg zum VfL Frohnlach ins altehrwürdige Willi-Schillig-Stadion.
  • Unsanft stoppt Ata Simitci (blau) seinen Gegenspieler Jannik Feidel (li.) und bekommt daraufhin berechtigt den gelben Karton.
  • Lukas Pflaum (re.) und Gäste-Spielertrainer Jannik Feidel im Laufduell.
  • Aufgrund von Personalsorgen spulte Frohnlachs Trainer Bastian Renk selbst die kompletten 90 Minuten mit ab.
  • Verfolgt von Konstantin Körner (re.), bringt Jannik Feidel (li.) eine Flanke ins Zentrum.
  • Felix Lehrmann (schwarz) wird vom eingewechselten Kevin Kleylein angelaufen.
  • Alle Dämme brachen bei den Gästen nach dem späten Ausgleichstreffer zum 2:2 per direktem Freistoß in der 95. Minute.